标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚典礼结婚宴会预约的陷阱你知道吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-20  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:768
核心提示:想要一个浪漫又有新意的结婚典礼,结婚宴会是必不可少的一环。那样,如何预定结婚宴会酒店,又要注意什么,这是大量新人小白所头

想要一个浪漫又有新意的结婚典礼,结婚宴会是必不可少的一环。那样,如何预定结婚宴会酒店,又要注意什么,这是大量新人小白所头疼的问题。别急,目前就由我们来助你支招,带你一起避开结婚典礼结婚宴会预约的陷阱!

——结婚宴会预约防陷阱指南——

1、结婚宴会时间的选择 

在定婚期和酒店方面,最好先预约几个婚礼的好日子,然后去找中意的酒店,尽可能避开大型活动、体育赛事等要紧日子,两者相互协商确定日子,这样选择的酒店跟婚期都是自身认可的。新大家要确认中意的结婚典礼场地是不是有空,还要确认婚期当天是不是有某些项目由于旺季的到来而造成的本钱浮动。

2.布置策略

新人要通过与宴会员工的交流知道结婚典礼现场的形状、面积和功能,从而安排仪式进行区的方位以及主桌和其他餐桌的摆放方法,进而设计结婚典礼仪式的主题。虽然会场都会推荐具有结婚典礼现场特点的布置,但新大家更青睐具有独特风格的结婚典礼现场布置策略。

3.场地视觉

除非您邀请的宾客少或者是结婚典礼形式特殊,否则形状规则,视野开阔的场地肯定是您的最佳选择。分析到结婚典礼中新人与宾客的互动,阻碍视线的粗大柱子、屏风、帷幕最好不要有,如果实在不可回避,可以分析请会场多加一些可以同步播放结婚典礼进程的影音设施以弥补不足。

结婚典礼结婚宴会预约的陷阱你知道吗

4.结婚宴会数目与优惠

对于酒店或餐馆来说,可以摆放30桌以上的宴会厅如果只承接了10桌结婚宴会毫无疑问单位收益便降低了,新人的结婚宴会套系也很难得到升级优惠,10桌起订的原则也源于此。如果新人的邀请人数可以超越200人,就肯定要记得以此为自身争取更多的优惠,譬如婚能否从一般房升级,停车位能否适当增加数目,畅饮的饮料酒类品牌是不是可以调整等等。

5. 舞台空间

 结婚典礼虽然不是作秀,但既然邀请了来宾见证一系列的神圣环节,就要得体大方,局促的舞台不仅不雅观,也不足以呈现出结婚典礼的精彩。30平方米的架高舞台是基本需要,如果不可以满足,结婚典礼节目的成效势必会受到影响。特别是来宾人数多的结婚典礼,舞台肯定要大。

6. 酒水是不是自带

一般预定满10桌以上,软饮料和指定品牌的啤酒便可以畅饮,桌数是由各个酒店根据自身的状况来设定的,不一样价钱的套系有时也会有一些差别。不过大部分酒店还会限制畅饮的时间,譬如两小时,三小时之类,怎么样争取最大优惠需要凭着自身的口舌和头脑了。

结婚典礼结婚宴会预约的陷阱你知道吗

7.开瓶费

依据目前的行情开瓶费一般很难免掉,可以协商的只是具体价钱,而且也不必拘泥于这项成本可否减免,要在别的方面争取优惠来弥补,这里贵点,那里便宜点,说不定算算差价也就心理平衡了。


 

8.预约桌数的变化

预定的桌数有时可能会发生变化,一般需要和酒店商量备桌的成本,备桌仅需缴纳少量服务费,如不需要不必另交钱。

9.优惠条款的争取

我们认为,酒店一般都会适当地对结婚宴会预定给予优惠条件以吸引更多新人。午宴由于时间制约,也会给新人适当优惠。但这些优惠不是硬性规定,需要新人自身洽谈,不过在这两种状况下争取优惠相对要轻易一些,是不应该错过的机会。

结婚典礼结婚宴会预约的陷阱你知道吗

10.签订合同

 如果您对酒店所供应的服务和报价大致认可,就可以分析签署合同了,毕竟合同才是落实一切的法律文件。您可能还需要交纳肯定的定金以确认对结婚典礼现场的预定。所以肯定要仔细小心,将所有的需要变成文字,才可以得到真正意义上顾客权利的保护。

备婚的流程虽然需要事无巨细、面面俱到、亲力亲为,但是不要害怕,你想知道的事情在这里都可以找到~想知道更多请点击【结婚宴会用酒推荐排名】【结婚宴会用酒推荐排名】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/20/90829.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
想要一个浪漫又有新意的结婚典礼,结婚宴会是必不可少的一环。那样,如何预定结婚宴会酒店,又要注意什么,这是大量新人小白所头


在线咨询


返回顶部