标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

正确量腿长的方法(有图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-27  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:501
核心提示:谁都想拥有一双大长腿,但是腿长这种事后天也很难改变,不过大家好了解下什么才是真正的腿长,今天我们就教大家几个正确量腿长的

谁都想拥有一双大长腿,但是腿长这种事后天也很难改变,不过大家好了解下什么才是真正的腿长,今天我们就教大家几个正确量腿长的方法,即腕线过裆、抱膝过肩和从臀线开始量,具体如何操作就一起来详细知道下吧!

一、正确量腿长的方法

1、腕线过裆

腕线过裆是最轻易测的,只须站直后手臂自然下垂,看你的手腕线是不是超越裆部位置,由于一般腿长的人,手臂也更长,所以手腕线就会超越裆部位置,譬如腿非常长的维密天使们,在双手不挨近大腿的状况下,基本都是腕线过裆,平时的大众腕线过虎口,身材比例算是很好了。

正确量腿长的方法(有图)

2、抱膝过肩

以双膝屈起的姿势坐在地上,两手抱腿,身体尽可能贴近大腿,如果这个时候候你的膝盖超越肩膀,就是大长腿,由于这个办法的影响因素大量,譬如姿势、驼背、凸出的小肚、大胸,甚至你穿的鞋的高度都会影响到测量结果,所以测量结果有时候可能有“水分”。

 正确量腿长的方法(有图)

3、从臀线开始量

从臀线开始量,测量颈后骨到尾龙骨的距离是上半身长度,测量臀部皱折到地面的距离,这个是下半身长度,用下半身长度减去上半身长度后得出一数值,就是上下身比例。

 正确量腿长的方法(有图)

二、测量腿长的需要注意的地方

1、胯骨较宽的人群,应从腿部内侧进行测量。

2、剧烈运动后不要测量腿长,剧烈运动后身体肌肉会呈现不一样程度的收缩状况,这个时候测量的数据偏差较大。

普通人的上下身比例在10-12cm左右,如果你根据上述三个办法测量出来的比例超越14cm,那样恭喜你,你就是腿长一族,属于模特身材。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/27/92697.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
谁都想拥有一双大长腿,但是腿长这种事后天也很难改变,不过大家好了解下什么才是真正的腿长,今天我们就教大家几个正确量腿长的


在线咨询


返回顶部